Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
7 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: СВ, 5 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Железнодорожные переезды оборудуют устройствами заграждения

 

14/09/2005 - 12:14 Южно-Уральская магистраль – филиал ОАО "РЖД" и Оренбургская область заключили соглашение о железнодорожных переездах, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

В результате соглашения администрация Оренбургской области примет участие в реализации программы безопасности движения на железнодорожных переездах. Из областного бюджета будут выделены шесть миллионов рублей на оборудование устройствами заграждения пяти переездов, расположенных на участках Саракташ–Желтая, о.п. Теренсай, Теренсай–Шильда, Шильда–Айдырля.
В Оренбургской области эксплуатируется 169 переездов, 23 из которых — охраняемые. Железнодорожники поддерживают все эти участки в исправном техническом состоянии и постоянно модернизируют.
На сегодняшний день железнодорожники оборудовали новыми современными устройствами заграждения 19 железнодорожных переездов. Новое современное оборудование значительно снижает вероятность дорожно-транспортных происшествий, повышает безопасность движения, а также исключает выезд транспорта на железнодорожное полотно.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования