Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССВ, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Журналистка агентства "Урал-пресс-информ" спасла жизнь жертве разбоя

 

16/09/2005 - 15:04 Вчера, 15 сентября, в одиннадцатом часу вечера на северо-западе Челябинска во дворе жилого массива, известного как "пентагон", мужчина стал жертвой разбоя – группа подростков избила его и отобрала деньги и сотовый телефон.

Корреспондент агентства проходила мимо, когда увидела лежащего на земле мужчину (на вид лет пятидесяти) и отбегающую от него компанию молодых людей – 5-6 человек.
Потерпевший возвращался с концерта известного западного рок-музыканта. Как водится, выпил с друзьями спиртного. Во дворе собственного дома на него набросились со спины, ударили чем-то по затылку, разбили нос. Когда мужчина начал проверять карманы, то не обнаружил кошелька с деньгами, а также мобильного телефона.
Происходящим заинтересовался прохожий молодой человек, вместе с корреспондентом агентства они пытались выяснить домашний номер телефона потерпевшего, но, истекающий кровью, он не смог его вспомнить. Зато точно знал свой подъезд в "пентагоне" и номер квартиры.
Жертву нападения доставили до квартиры, жена вызвала скорую помощь.

Анастасия Татаринцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования