Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Авто-леди" вальсировали на "Осеннем балу"

 

19/09/2005 - 11:05 Вчера, 18 сентября, в Челябинске состоялся "Осенний бал" клуба "Авто-Леди".

На Театральную площадь возле городской администрации съехались 25 представительниц прекрасной половины человечества, чтобы посоревноваться в виртуозности вождения авто.
Открыли бал сами "Авто-Леди", вальсируя на своих машинах, украшенных трогательными глазками, губками и воздушными шарами. Затем начались сами соревнования.
Конкурс состоял из двух этапов и одного дополнительного задания.
Первый этап – слалом. На время участницы должны были проехать между четырьмя конусами по определенному маршруту.
На следующем этапе автомобилистки должны были объехать заграждения и, сдавая задним ходом, припарковаться в "гараже". Последнюю часть второго этапа участницы отметили как самое сложное задание, еще не зная, что ожидает их в дополнительном конкурсе.
Участвовали в нем по желанию. Но жаждущими заполучить приз — небольшую бутылку перцовки "Nemiroff" — оказались практически все. Правда, удалось это единицам. Бутыль с крепким напитком поставили на игрушечный самосвал, который привязывали к машинам участниц. Женщины должны были легонько тронуться с места и довести грузовик с ценным грузом до ворот, не уронив стеклянный сосуд.
Среди немногих победителей этого конкурса оказалась Мисс Автодром74 Дарья Карабанова. Она выступала на своей спортивной "Honda Prelude" и на всех этапах показала неплохие результаты.
Первое место досталось активному участнику клуба "Авто-Леди" Людмиле Демаковой. Второе и третье места разделили Екатерина Баженова, тоже участница клуба, и Елена Петрова. Победительницы получили подарки, которые очень пригодятся в хозяйстве: утюги, кухонные комбайны и соковыжималки. Без призов не остались и другие участницы, от спонсоров "Осеннего бала" им достались грамоты, небольшие торты и автомобильные аксессуары.
На протяжении всей программы зрителей и переживающих участниц развлекали восточные красавицы, исполняя танец живота, и коллектив "Erotic Dance".
А в конце шоу в чистое воскресное небо отпустили разноцветные воздушные шары как символ завершения "Осеннего бала".

Сергей Киселев, 6
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования