Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
6 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Губернатор и et setera (фото)

 
Губернатор и et setera (фото)

19/09/2005 - 16:57 Сегодня, 19 сентября, губернатор Пётр Сумин встретился с народным артистом России, председателем Союза театральных деятелей и художественным руководителем столичного театра «Et setera» Александром Калягиным.

Губернатор Пётр Сумин и народный артист Александр Калягин встретились как два лауреата «Золотой маски». Они обменялись подарками и посвятили свой разговор культурной жизни Челябинской области.
В начале разговора Александр Калягин назвал Петра Сумина легендарным человеком. Союзу театральный деятелей он известен не только как губернатор-строитель, но и как человек, который умеет сделать насыщенной театральную жизнь своей области.
В свою очередь губернатор Пётр Сумин обратился к Александру Калягину с такими словами: «Ваш приезд в Челябинск позволит ещё более внимательно относиться к творчеству театральных коллективов области».
Пётр Сумин рассказал своему гостю обо всех театральных проектах на Южном Урале. Сегодня область испытывает культурный подъём, возрождаются уже забытые виды искусств, в театры возвращается зритель. Александр Калягин заметил, что «сегодня, к сожалению или к счастью, жизнь культуры зависит от человека, который находится «у руля». Поэтому отрадно, Челябинской областью руководит грамотный и щедрый человек».
Губернатор на это заметил: «Невозможно уделять внимание только лишь экономике и промышленности. Без культуры развитие области не будет полноценным. Качество жизни у нас измеряется не в рублях. Оно оценивается по тому факту, есть ли у семьи возможность заняться спортом, сходить в театр или кино. Поэтому нам в области предстоит ещё более активно работать над улучшением качества жизни».
В конце разговора Александр Калягин пригласил губернатора на спектакль. Пётр Сумин сообщил, что они с супругой уже приобрёли билеты на философский фарс «Король Убю», сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.
Фото пресс-службы.

Фото

Губернатор и et setera (фото)
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования