Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
9 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Молодая женщина стала жертвой канализационного колодца

 

19/09/2005 - 15:57 В прошедшую субботу, 17 сентября, в Миассе Челябинской области ночью из канализационного колодца спасателям пришлось извлекать упавшую туда молодую женщину.

На счастье пострадавшей, она упала в незакрытый колодец в центральном районе города недалеко от станции скорой помощи, и ее крики услышали вышедшие на перекур дежурные сотрудники станции.
Когда прибывшие спасатели при помощи альпинистского оборудования вытащили женщину с трехметровой глубины на поверхность, оказалось, что она отделалась только сильными ушибами и ссадинами, не получив ни одного перелома.
Проблема незакрытых канализационных колодцев стоит в Миассе довольно остро: буквально неделю назад спасателям пришлось доставать из колодца быка весом примерно в тонну.
Как сообщили корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" в редакции ВЕБ-Миасс.ру, канализационные люки стоят дорого, поэтому воры часто делают их объектом своего промысла. Есть случаи, когда хозяева шикарных загородных коттеджей "мостят" украденными с улиц города люками дорожки своих владений.

Татьяна Орешкина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования