Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Музыканты и художники создадут в Магнитогорске "Другую реальность"

 

19/09/2005 - 16:20 В магнитогорском драматическом театре (город Магнитогорск Челябинской области) 20 сентября концертом джазовой группы "Dalgoo" из Нидерландов откроется международный фестиваль современного искусства "Другая реальность".

Продлится музыкальный праздник до 7 декабря. В программе фестиваля – концерты джазовых и симфонических коллективов, хоровая музыка, балет, а также выставка авангардной живописи.
В субботу, 24 сентября, состоится фестиваль граффити, участие в котором примут и маститые художники, и студенты из Магнитки, Челябинска, Уфы.
Под новый вид живописи организаторы, желая совместить "приятное с полезным", отдали большой забор на улице Советской, который ограждает помещение военной кафедры МГТУ. Благодаря фестивалю граффити безликая бетонная стена превратится в одну из достопримечательностей города.

Екатерина Алексеева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования