Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
16 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 5 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Росгосстрах взял под защиту собак и кошек

 

19/09/2005 - 11:32 Росгосстрах стал официальным страховщиком постояльцев самого большого кинологического гостиничного комплекса России «Ордынцы».

В минувшие выходные, 17 сентября, в комплексе прошла выставка собак, в которой приняли участие 200 питомцев самых опытных кинологов и собаководов.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ХК «Росгосстрах», центр «Ордынцы», расположенный в городе Троицке Московской области, - пока единственный в России кинологический центр, все постояльцы которого застрахованы на все время пребывания на выставке или проживания в гостинице.
В настоящее время страховой лимит составляет 30 тысяч рублей для собак и 10 тысяч рублей — для кошек. Страховыми случаями являются кража животного, травмы и гибель в результате несчастных случаев на территории комплекса. Также защищена гражданская ответственность владельцев животных в случае нападения собаки или кошки на участников выставки или на персонал гостиницы.
Размер выплаты зависит от страховой суммы и страхового случая. Страховой полис Росгосстраха оформляется владельцами при регистрации на выставке или в гостинице для животных.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования