Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске горят диваны

 

19/09/2005 - 11:32 На прошлой неделе в Магнитогорске (Челябинская область) по собственной неосторожности пострадали от огня два человека.

В пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области сегодня, 19 сентября, агентству "Урал-пресс-информ" сообщили, что один из пострадавших - тридцатисемилетний нигде не работающий мужчина, устроил пожар в квартире на верхнем этаже четырехэтажного дома в пятницу днем.
Из задымленного подъезда пришлось эвакуировать жильцов. Сам пострадавший получил отравление продуктами горения и был госпитализирован в больницу МСЧ ММК в тяжелом состоянии. Его мать, к счастью, не пострадала.
Через несколько часов в ту же больницу был доставлен пятидесятитрехлетний пенсионер, получивший при пожаре в своей квартире ожоги лица, тела и конечностей, а также ожог верхних дыхательных путей. В крайне тяжелом состоянии он находится сейчас в реанимации.
Причиной пожара стала его неосторожность при курении в постели, а заложниками огня и дыма стали 32 жителя подъезда, которых вызванным пожарным пришлось в спешном порядке эвакуировать из здания. Никто из них не пострадал.
Оба происшествия объединяет тот факт, что никто, ксчастью, не погиб, а в квартирах виновников пожаров сгорели лишь диваны.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования