Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
10 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Бесправный" водитель "маршрутки" вез пассажиров по встречной полосе

 

21/09/2005 - 09:56 Сегодня, 21 сентября, инспектор ГИБДД Челябинска задержал водителя маршрутного такси, который неоднократно нарушил правила дорожного движения.

Как сообщила корреспонденту www.avtodrom74.ru сотрудник пресс-службы городской автоинспекции Людмила Даушева, старший инспектор дознания Сергей Середкин ехал на личном автомобиле и обратил внимания на пассажирскую "Газель" 95-го маршрута, водитель которой выезжал на полосу встречного движения, грубо нарушая правила дорожного движения и подвергая опасности жизни пассажиров.
Машина двигалась в сторону вокзала и выехала на встречную полосу дважды: на перекрестке улиц Доватора и Воровского и на пересечении Доватора с улицей Блюхера.
При проверке выяснилось, что водитель не имел при себе ни водительского удостоверения, ни других документов, удостоверяющих его личность. В наличие был лишь путевой лист, в котором стояла отметка о допуске к маршруту.
Теперь водитель с маршрута снят и оштрафован, а частному предприятию "Морозов", коему принадлежит "маршрутка", выдвинуто предписание.

Сергей Киселев
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования