Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Новый дом для большой семьи

 

21/09/2005 - 12:52 Губернатор Петр Сумин подписал распоряжение о выделении финансовой помощи городу Троицку (Челябинская область) на приобретение жилья для многодетной семьи Вилковых.

Десять лет назад Александр Миронович Вилков перенёс смерть жены. Она умерла при родах. Появившиеся на свет двойняшки добавили хлопот. Теперь в семье Вилковых было уже 12 детей. Александр Миронович справился с задачей быть для них отцом и матерью одновременно. Семья выстроила большой дом. В нём все и жили, включая подрастающих внуков.
Но вот снова несчастье. Банальное замыкание электропроводки и дом сгорел. Погибли пятеро - дети и внуки Александра Мироновича.
Власти Троицкого городского округа обратились за помощью к губернатору. Петр Сумин распорядился незамедлительно перечислить 500 тысяч рублей на приобретение жилья для многодетной семьи.
Со своей стороны администрация Троицка нашла возможность выделить из местного бюджета такую же сумму. В результате за один миллион рублей в новом доме для семьи Вилковых была приобретена трёхкомнатная квартира. Александр Миронович с детьми уже осваивает новое жильё.
Сейчас власти Троицка помогают отцу семейства закончить отделочные работы и сделать ремонт.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования