Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Положение об Общественной палате Снежинска утверждено постановлением главы города

 

21/09/2005 - 08:35 Положение предусматривает формирование Палаты в два этапа.

Сегодня, 21 сентября, агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации Снежинска (Челябинская область) пояснили, что на основе консультаций с Собранием депутатов, профсоюзами, общественными организациями глава предлагает стать членами Палаты семи снежинцам. На втором этапе эти семеро на основе единогласного голосования приглашают еще семерых.
Свои отношения с гражданами, органами власти и любыми другими структурами Палата определяет сама. Ею рассматриваются наиболее важные вопросы жизни города. Выводы нового органа будут носить рекомендательный характер. Палата вправе проводить собственную независимую экспертизу проектов любых решений муниципального уровня, а также может обратиться к главе с предложением провести платную, профессиональную экспертизу по той или иной проблеме.
В Положении об Общественной палате не упоминается слово "совесть", но именно совестью города, по задумке авторов Положения, и предстоит ей стать в ближайшем будущем.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования