Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, дым, небольшой снег
0 °C
  • Рваные облака, дым, небольшой снег
  • Ветер: ЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Троицке прошло обсуждение молодежной политики

 
В Троицке прошло обсуждение молодежной политики

31/10/2005 - 13:17 В субботу, 29 сентября в Троицке (Челябинская область) состоялось заседание круглого стола "Молодежная политика в городе Троицке", организованного администрацией города и филиалом Челябинского госуниверситета.

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Валерия Панова сообщили, что в заседании круглого стола приняли участие депутат Государственной Думы, член фракции "Единая Россия" Валерий Панов, глава администрации Троицка Михаил Синеок и депутат Законодательного собрания Челябинской области Ильдар Усманов. Основную часть участников круглого стола составили студенты Челябинского госуниверситета и Уральской государственной академии ветеринарной медицины.
Представителей студенческой молодежи Троицка интересовали вопросы регулирования молодежной политики в Российской Федерации, молодежная политика в городе Троицке, поддержка молодежных общественных проектов, возможность снижения молодежной безработицы, а так же содействие занятости молодежи.
В ходе заседания круглого стола было отмечено, что сегодня молодежь должна объединяться, для того, чтобы вырабатывать конструктивные предложения и выносить их на рассмотрение разных уровней власти. Представители законодательной власти и администрации выразили заинтересованность в диалоге с молодежью, а также готовность содействовать здравым начинаниям молодежи в разных сферах общественной и экономической жизни.
Валерий Панов обращаясь к представителям молодежи отметил, что молодое поколение может и должно более активно использовать механизмы лоббирования своих интересов. Прежде всего, через общественные организации, молодежные парламенты, депутатов разных уровней власти, в том числе используя ресурс партии. Наша главная задача всемерно способствовать развитию возможностей молодежи, их потенциала. В первую очередь через совершенствование системы образования, создание оптимальных стартовых условий, поощрение инициативы.

Фото

В Троицке прошло обсуждение молодежной политики
В Троицке прошло обсуждение молодежной политики
 
 

Хочу эту статью полностью

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования