Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Воры сняли полторы тонны алюминиевого провода

 

31/10/2005 - 09:47 Аварийно-ремонтные бригады Магнитогорских электрических сетей ОАО "Челябэнерго" ликвидируют последствия действий энерговоров.

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе "Челябэнерго" сообщили, что в ночь с 28 на 29 октября в Бреднинском районе Челябинской области злоумышленниками была "раздета" линия электропередачи, питающая поселки Боровой и Светлые Озера.
43 пролета алюминиевого провода общим весом полторы тонны "растворились" в многочисленных пунктах приема цветмета, оставив без электричества и тепла жителей двух населенных пунктов. Задержать энерговоров по "горячим следам" не удалось, не нашлось свидетелей преступления среди населения поселков.
Ущерб от действий злоумышленников будет подсчитан позже, а пока главная задача энергетиков – как можно скорее восстановить энергоснабжение населенных пунктов.
ОАО "Челябэнерго" в очередной раз заявляет, что энергетическая безопасность потребителей, особенно в сельской местности, зависит не только от надежной работы электрооборудования, но и от его сохранности. Похитители цветных металлов подвергают смертельному риску самих себя, и ставят под серьезную угрозу надежность и бесперебойность электроснабжения потребителей.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования