Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-4 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ЮЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Факультет лингвистики и перевода и Институт педагогики и психологии ЧелГУ определили свою "Мисс"

 

01/11/2005 - 12:52 На факультете лингвистики и перевода Челябинского госуниверситета состоялся конкурс "Мисс ФЛиП – 2005". Почетным членом жюри мероприятия стал гость из Франции Эрик Рэно.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, девять участниц с первого, второго и третьего курсов начали праздник с самопрезентации и рассказа о своих хобби.
То, что проведение мероприятия выпало на канун дня всех святых предопределило его некоторые черты: одним из заданий стал показ костюмов к Halloween’у из подручных материалов. Далее для участниц был организован "брейн-ринг" и задание представить свой факультет. Затем конкурсанткам пришлось танцевать под музыкальную нарезку в хореографическом конкурсе. Завершило мероприятие дефиле вечерних платьев, как приобретенных в магазинах, так и сшитых собственными руками.
В результате "Вице-мисс ФЛиП" стала Мария Удалова, а титул "Мисс Факультета Лингвистики и Перевода – 2005" завоевала Мария Манина.
В это же время Институт психологии и педагогики ЧелГУ выбрал свою "мисс". В конкурсе на "самую-самую" приняли участие студентки первого и второго курсов.
Конкурс "Мисс ИПиП – 2005" начался с традиционной "Визитки", где участницы читали стихи, рассказывали сказки, показывали мини-сценки. Вторым, предложенным для них заданием стало задание рассказать о своем хобби: кто-то из участниц пел, кто-то танцевал, а кто-то даже поведал о своем увлечении показав приемы дзюдо.
Следующими стали интеллектуальный и танцевальный конкурсы. Завершением мероприятия стал конкурс "Кабы я была царица…", на котором девушкам было дано задание немного помечтать. Хотя было всего пять участниц, но борьба оказалась не по-женски жестокой.
Члены жюри оценили все старания конкурсанток: всем были вручены грамоты и памятные подарки, а также один из титулов. Звание "Вице-мисс ИПиП – 2005" досталось студентке второго курса Юлии Медведевой. А главная награда – титул "Мисс ИПиП – 2005" – завоевала первокурсница Ольга Ботева.

2
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования