Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На конкурсе красоты и талантов разыгран титул "Принцесса Золотой долины"

 

01/11/2005 - 11:24 В субботу, 29 октября, в ДК Автомобилестроителей состоялся финал городского конкурса красоты и талантов "Принцесса Золотой долины".

Завоевать этот титул оказалось делом весьма непростым. На него претендовали 37 представительниц прекрасной половины человечества из модельного агентства "Галатея". Самой юной участнице на момент выступления не исполнилось и четырех лет, а одна из конкурсанток уже могла похвастаться студенческим билетом Челябинской Академии культуры.
Но, независимо от возраста, все девушки должны были продемонстрировать определенные профессиональные навыки. Причем дефиле по сцене конкурс не ограничился. Жюри оценивало актерские данные девушек, их речь и манеру поведения, умение держаться на сцене и вживаться в образ. И, если в конкурсе "визитка", когда нужно было рассказать о себе, своих планах, многим участницам с трудом удавалось справиться с волнением, то танцевальный выход "Яркое настроение" и демонстрация карнавальных костюмов удались на славу. Роскошные прически, платья, голливудские улыбки - королевской короны была, без сомнения, достойна каждая.
И без награды не остался никто: были названы мисс Фотомодель, Приз зрительских симпатий, Юное дарование, Грация, Изюминка и Совершенство - всего 37 номинаций. Но - конкурс есть конкурс. В самой младшей возрастной категории от 4 до 6 лет звания "Мини-принцесса" была удостоена Яна Онуфриева, "Маленькой принцессой" в возрасте от 8 до 11 лет была названа Юля Шмотина, в группе девушек от 12 до 14 лет титул "Тин-принцесса" получила Ксения Жигулева. Ну, а "Принцессой Золотой Долины" стала Складчикова Настя. Кстати, Ксения Жигулева будет представлять наш город на конкурсе "Мисс Евразия - 2006", а Настя примет участие в престижном состязании "Мисс Урал - 2006".
Часть средств, собранных в результате нынешнего конкурса, будет передана в фонд помощи детям-инвалидам, сообщает "ВЭБ-МИАСС.ру".

 
 

Крутая принцесса!

идити нахуй

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования