Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Подожгли автомобильную покрышку

 

01/11/2005 - 11:09 Пожарные расчеты города Озерска (Челябинская область) за неделю выезжали по вызовам 29 раз, в том числе по ложному срабатыванию автоматической пожарной сигнализации семь, по ложному вызову – три, на загорание мусора – девять, на подгорание пищи – один, на загорание травы – три и на помощь пожарным города Касли – один раз.

За это время произошло четыре пожара. Огнем повреждены лакокрасочное покрытие кузова, ветровое стекло, резина правового колеса, панель приборов и сгораемые части моторного отсека автомобиля "Мицубиси-Каризма". Загорелась иномарка во дворе жилого дома по улице Набережная, 2.
В первом подъезде жилого дома 18 по улице Космонавтов неизвестные хулиганы подожгли автомобильную покрышку. В результате загорания закопчены помещения первого и второго этажей.
Из-за неправильного устройства дымохода отопительной печи произошло загорание утеплителя чердачного помещения Культурно-развлекательного комплекса "Айвенго". Огнем поврежден утеплитель, незначительно закопчен чердак. Огонь уничтожил баню на садовом участке в товариществе "Черемушки". Налицо халатность хозяина.

Сергей Серегин
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования