Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
0 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Региональные льготники должны определиться, где они будут получать денежную компенсацию

 

01/11/2005 - 14:58 Ветераны труда, труженики тыла, репрессированные и реабилитированные Челябинской области должны выбрать способ перечисления им денежной компенсации за льготы по жилищно-коммунальным услугам, услуге связи, доставке и приобретению твердого топлива (дрова и уголь).

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в министерстве финансов, есть несколько вариантов получения денежной компенсации: через почтовые отделения или банки Челябинской области.
Всем льготникам, выбравшим банковскую систему, будут бесплатно выданы пластиковые карты. Они смогут самостоятельно снять перечисленные средства непосредственно в банке или в любом банкомате. С помощью пластиковой карты можно не только снимать наличные деньги, но и расплачиваться за платежи. Во всех этих случаях оплачивать коммунальные платежи и абонентскую плату за телефон нужно будет в полном объеме.
Но можно продолжать платить за эти услуги по старому – 50 процентов от предъявленных платежей. Для этого необходимо будет подойти в управления социальной защиты и написать заявления о переводе положенной денежной компенсации на счета поставщиков услуг (коммунальщиков и связистов). При этом, в случае некачественного предоставления услуг, можно в любое время отозвать свое заявление и не платить поставщикам.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования