Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске приговорили убийцу и насильника

 

02/11/2005 - 10:52 Челябинский областной суд за два убийства, два изнасилования и покушение на убийство приговорил бывшего сотрудника службы безопасности Южно-Уральского государственного университета Алексея Корочкина к двадцати годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пресс-центр прокуратуры Челябинской области ранее сообщал о завершении предварительного следствия и направлении в суд уголовного дела о преступлениях на территории центрального парка культуры и отдыха имени Гагарина города Челябинск, совершенных в мае-августе прошлого года.
Алексей Корочкин в это период совершал убийства водителей автомобилей, чтобы потом изнасиловать их спутниц.
На его счету два убийства и два изнасилования, а также одно покушение на убийство, которое не было доведено до конца, благодаря своевременной медицинской помощи, оказанной потерпевшему.
После совершения своего последнего преступления Корочкин был задержан сотрудниками УВД Челябинска, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре прокуратуры Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования