Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

АМЗ берет деньги за поставленное городу тепло со своих работников

 

03/11/2005 - 10:18 Ашинский металлургический завод (город Аша Челябинской области) по заявлениям своих работников, чьи квартиры находятся в муниципальным жилфонде филиала номер семь ОГУП “Челябоблжилкомхоз”, начал вычитать квартплату из заработной платы, что позволило частично компенсировать затраты предприятия за поставленную городу тепловую энергию.

Как сообщила информационному агентству "Урал-пресс-информ" специалист по связям с общественностью ОАО "АМЗ" Зоя Григорьева, весь обмен информацией по начислениям и вычетам происходит в электронном виде в режиме реального времени.
На предприятие из филиала "Челябоблжилкомхоза" поступают данные по начисленной квартплате за текущий месяц с учетом переплаты. В отделе автоматизированных систем управления информация сводится с табельными номерами работников завода. Затем сумма вычтенной квартплаты автоматически поступает на лицевые счета металлургов.
Каждый заводчанин может проконтролировать удержания квартплаты. В результате внедрения новой системы оплаты, только за месяц на завод вернулось свыше двух миллионов 600 тысяч рублей.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования