Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На ММК поставлен очередной рекорд стойкости саткинских огнеупоров

 

03/11/2005 - 15:16 На Магнитогорском металлургическом комбинате достигнут новый рекорд стойкости огнеупоров, изготовленных предприятиями холдинга ООО "Группа "Магнезит".

Как сообщили информационному агентству "Урал-пресс-информ" в департаменте общественных связей ООО "Группа "Магнезит", в результате совместной работы специалистов холдинга с металлургами, стойкость конвертеров на Магнитогорском металлургическом комбинате существенно возросла.
Новый рекорд стойкости рабочей футеровки 375-тонного кислородного конвертера номер три составил пять тысяч 355 плавок. Комплект футеровки для конвертера был поставлен с производственных площадок комбината "Магнезит" и компании Далмонд.
Немаловажную роль в увеличении стойкости огнеупоров сыграли материалы по уходу за футеровкой – флюсы ФОМ и СМГ производства комбината "Магнезит". Очередная цель, которую поставили перед собой специалисты Группы "Магнезит" - достигнуть в содружестве с металлургами ММК нового рекорда стойкости – шести с половиной тысячи плавок.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования