Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

О монетизации и денежной компенсации в 2006 году

 

07/11/2005 - 13:59 В 2006 году в Челябинской области часть льгот, предоставляемых ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным и гражданам, пострадавшим от политических репрессий, будет заменена денежными компенсациями.

На первом этапе монетезируют льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг, услуг связи и за приобретение и доставку твердого топлива.
Льготы по проезду в городском и пригородном транспорте, зубопротезированию и лекарственному обеспечению остаются в натуральном виде.
Для федеральных льготников пока ничего не изменилось. Взамен одной части льгот они будут получать ежемесячные денежные выплаты, взамен другой – льготы в виде социального пакета или 477 рублей. Льготы по оплате услуг ЖКХ и приобретению и доставке твердого топлива для федеральных льготников остаются в натуральной форме.
О замене льгот денежной компенсацией для федеральных и региональных льготников, проживающих в Челябинской области, об итогах реализации закона "О монетизации" в 2005 году и перспективах на будущий год, можно прочитать в интервью с заместителем министра социальных отношений Челябинской области Валерием Лугининым на сайте "Урал-пресс-информ".

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования