Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Почти 140 тысяч "писем счастья" не дошли до южноуральских адресатов

 

07/11/2005 - 12:15 На первом этапе информирования один миллион 270 тысяч южноуральцев получили извещения из пенсионного фонда о состоянии индивидуальных лицевых счетов.

Всего в Челябинскую область поступило более 1,4 миллиона информационных писем, 140 тысяч писем не были доставлены по назначению. Основная причина – неправильно указан адрес в индивидуальных сведениях.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Челябинском отделении пенсионного фонда, в прошлом году из одного миллиона 70 тысяч писем было вручено адресатам один миллион 50 тысяч писем.
Полученные извещения позволяют застрахованному лицу проверить, правильно ли работодатель делал отчисления в пенсионный фонд Российской Федерации.
Граждане, за которых работодатель уплачивал страховые взносы на накопительную часть пенсии, узнали также о результатах инвестирования средств своих пенсионных накоплений, поступивших в 2002 - 2003 годах.
Гражданин, имеющий право на накопительную часть трудовой пенсии, но не получивший извещения о состоянии своего лицевого счета, может обратиться с вопросами к своему работодателю и выяснить, производились ли за него отчисления в пенсионный фонд, если производились, то были ли представлены индивидуальные сведения в территориальный орган ПФР, а также уточнить адрес для направления информации, указываемый в индивидуальных сведениях.
Застрахованные лица, не получившие информационных писем, и желающие узнать состояние своего лицевого счета, могут обратиться в Управление ПФР по месту жительства с заявлением о выдаче выписки из индивидуального лицевого счета. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.
На втором этапе информирования информационные письма получат работавшие в 2004 году мужчины 1952 года рождения и старше и женщины 1956 года рождения и старше.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования