Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
-6 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

СМИ ОАО «ММК» в конкурсе лучших корпоративных изданий металлургической отрасли

 

08/11/2005 - 09:47 Магнитогорский металлургический комбинат представил на конкурс свои лучшие медиа- ресурсы.

Конкурс «Лучшее корпоративное издание в металлургической отрасли» проводится специализированным журналом «Металлоснабжение и сбыт» третий год подряд. Динамично развивающийся рынок корпоративных СМИ заставляет организаторов конкурса расширять его границы, учитывая специфику возрастающего количества участников.
В этом году заявки на участие подали 57 корпоративных СМИ металлургических холдингов и предприятий смежного бизнеса, это на 10 больше, чем в 2004 году. Введены четыре новые номинации: «Лучшее издание металлургических компаний стран СНГ», «Лучшее корпоративное издание смежников», «Лучшее издание металлоторговых компаний» и «Лучшее электронное корпоративное СМИ». Учреждено два специальных приза: «Лучшее корпоративное издание для партнеров» и «Лучшее корпоративное издание для клиентов».
СМИ Магнитки примут участие сразу в нескольких номинациях. Среди «Лучших изданий металлургических комбинатов» заявлены информационный бюллетень «Бригада» и газета «Магнитогорский металл». В номинации «Лучший корпоративный журнал» участвуют журнал «Имидж» и информационный вестник «МРК МАСТЕР» Механоремонтного комплекса ММК. В номинации «Лучшее электронное корпоративное СМИ» - радиопрограмма «Вести с ММК» и телекомпания «ТВ-ИН» ОАО «ММК». Итоги конкурса «Лучшее корпоративное издание в металлургической отрасли – 2005» будут подведены на круглом столе руководителей пресс-служб и главных редакторов заводских и внутрикорпоративных изданий, который состоится 16 ноября в Москве в рамках Недели металлов.
В конкурсе на лучшее издание металлургических компаний СМИ ММК участвуют не впервые. В 2003 году газета «Магнитогорский металл» стала лауреатом в номинации «Лучшее издание металлургических комбинатов», а в прошлом году она была признана победителем. Лидерские позиции СМИ ММК и их конкурентоспособность на медиарынке подтвердил и прошедший в сентябре VII фестиваль прессы Челябинской области. Телекомпания ТВ-ИН и газета «Магнитогорский металл» удостоились главных наград сразу в нескольких ведущих номинациях, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования