Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ПУрВО является лидером Вооруженных Сил РФ по количеству совершаемых преступлений

 

09/11/2005 - 17:44 Самое высокое количество преступлений в российских военных частях совершается в войсках Северо-Кавказского, Приволжско-Уральского и Дальневосточного военных округов,— сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ.

Как следует из сегодняшнего выступления министра обороны Сергея Иванова на совещании руководящего состава Вооруженных Сил РФ, в ПУрВО число преступлений в расчете на одну тысячу человек более чем на 30 % превышает средний показатель по Российской Армии.
Руководство Минобороны крайне беспокоит и недопустимо высокий уровень преступности среди офицерского состава во всех военных округах. Офицерами совершается каждое седьмое зарегистрированное в войсках преступление. Количество противоправных действий со стороны старших офицеров увеличилось в этом году по сравнению с прошлым почти на треть. Ревизии Минобороны РФ регулярно выявляют в войсках факты растраты и хищения государственного, военного имущества и денежных средств, а также привлечения военнослужащих к выполнению работ, не обусловленных исполнением обязанностей военной службы, сообщает АПИ.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования