Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Выжили, потому что работали семьей"

 

09/11/2005 - 09:40 В конкурсе "Лучший предприниматель года", итоги которого на днях подводили в Снежинске (Челябинская область), в номинации "Производство товаров народного потребления" победила Светлана Перевозина.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в администрации города, бизнес, которому посвятила себя Светлана Перевозина – семейный. В нем участвуют все – муж, сын, зять, невестка, дочь. Кроме внучек, они ещё маленькие.
Перевозины почти 9 лет занимаются производством мягкой мебели – диваны, кровати, кресла-кровати, мягкие уголки. Достоинства этой продукции – качество и доступная цена (товар эконом класса). Такая мебель пользуется спросом, отзывы - только положительные.
Сегодня снежинская мебель востребована не только в родном городе, регулярные поставки в соседние области – давно отлаженный механизм. Большой товарооборот, хорошая прибыль, а значит – перспектива развития. А идея создания мебельного цеха принадлежит сыну Перевозиных - Сергею. Он помнит, как все начиналось - с маленькой комнатушки, в наличии были только молотки и один электрический лобзик.
А дальше… Дальше был каждодневный титанический труд – принятие стратегических решений, закупка дорогостоящего оборудования, поиски новых технологий, совершенствование мастерства.
Абсолютно все бизнес проекты, все решения принимаются Перевозиными на семейном совете. Раз в неделю, за большим обеденным столом собирается вся семья. Иногда бывают горячие споры, порой "застолье" проходит в спокойной форме. Но в итоге всегда приходят к единому решению. И, как правило, это решение бывает правильным.
А идейным вдохновителем и мозгом синдиката Перевозины считают отца семейства - Александра. Это он стартовал первым в семье, когда в сложные для страны времена перестройки нечем было кормить детей, не во что было одеться, и не на чем было спать. Перевозин-старший начал привозить из Польши мебель. Первое время торговали прямо в квартире. Это уже потом появились мебельные салоны "Светлана" (названные так в честь мамы), и, собственный мебельный цех. Александр Перевозин убежден, что "выжили, потому что работали семьей".


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования