Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На Саткинском комбинате "Магнезит" начаты испытания импортной прессовой оснастки

 

10/11/2005 - 16:10 В городе Сатка Челябинской области на комбинате "Магнезит", входящем в состав огнеупорного холдинга "Группа "Магнезит", начались испытания прессовых оснасток производства компаний ТСА (Италия) и Лайс-Бухер (Германия).

Как сообщили информационному агентству "Урал-пресс-информ" в департаменте общественных связей холдинга "Группа "Магнезит", комплекты установлены в цехах магнезиальных изделий на прессах, где оснастка наиболее подвержена износу. Завершить работы планируется в декабре. Испытания прессовых оснасток производятся в рамках инвестиционной программы 2005 года.
В будущем комбинатом могут быть приобретены специальные станки для самостоятельного изготовления прессовой оснастки мирового уровня и создан центр высоких технологий на базе ремонтно-механического цеха номер один. Затраты на реализацию проекта развития собственного производства и обслуживания прессовых оснасток, рассчитанного на период до 2008 года, составят 76 миллионов рублей. Срок окупаемости проекта не превысит трех лет.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования