Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-2 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Судмедэксперты Свердловской области незаконно оказывали гражданам платные ритуальные услуги

 

11/11/2005 - 10:32 Окружной отдел Генпрокуратуры России вскрыл грубые нарушения законности в деятельности руководства Свердловского областного бюро судебно-медицинской экспертизы.

Под вывеской государственного экспертного учреждения на протяжении ряда лет действовали незаконно созданные коммерческие структуры из числа родственников и приближенных отдельных руководителей.
Они принудительно навязывали близким умерших и погибших в результате несчастных случаев граждан платные ритуальные услуги, в том числе и за транспортировку в морги тел граждан, погибших в результате преступлений.
По результатам проверки заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Золотов поручил прокурору Свердловской области П. Кукушкину дать должную уголовно-правовую оценку этому беззаконию и определить степень ответственности виновных должностных лиц, в том числе руководителей областного бюро судмедэкспертизы, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе заместителя Генерального прокурора РФ в УрФО.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования