Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сообщения о появлении на рынке базы данных пенсионного фонда не соответствуют действительности

 

14/11/2005 - 12:35 Сообщения о появлении на рынке базы данных пенсионного фонда России (ПФР), появившимися в ряде средств массовой информации, не соответствуют действительности.

Об этом сообщил советник председателя правления ПФР Владимир Вьюницкий
Базы данных пенсионного фонда характеризуются высокой степенью защиты и недоступны для несанкционированного доступа. На рынке же продаются базы данных налоговых органов, не дублирующие базы данных пенсионной системы.
Как разъяснили агентству "Урал-пресс-информ" в пенсионном фонде, в копиях баз данных, появившихся на рынках, в частности, присутствуют ИНН граждан, которые в базе данных ПФР не используются, отсутствуют номера лицевых пенсионных счетов, присутствуют данные о доходах, с которых платежи в пенсионный фонд не осуществляются.
По словам Вьюницкого, эти и целый ряд подобных отличий позволяют уверенно утверждать, что предлагаемые на рынке базы сформированы не на основе данных ПФР.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования