Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-6 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Колючая проволока "Ежевика" защитит акционерную собственность Троицкой ГРЭС

 

15/11/2005 - 09:20 В целях усиления защиты акционерной собственности и обеспечения безопасности сотрудников руководство Троицкой ГРЭС (город Троицк Челябинской области) приняло решение огородить периметр электростанции современной колючей проволокой «Ежевика».

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "ТГРЭС" Евгения Шишкина, качественные характеристики новой проволоки на порядок выше, чем у других разновидностей колючей проволоки.
Кроме того, на электростанции продолжается установка камер видео-наблюдения. На сегодняшний день под «неусыпным оком» объективов находятся наиболее опасные в плане проникновения злоумышленников участки территории предприятия.
Видеокамерами оснащены также некоторые цеха и подразделения электростанции. В 2006 году на двух проходных электростанции будут установлены системы контроля доступа - турникеты, которые с помощью электронных пропусков фиксируют время прибытия персонала станции на рабочие места.
Шлюз-кабины, которыми также оборудуют проходные, позволят не допустить попадания на территорию предприятия взрывоопасных веществ и других запрещенных предметов.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования