Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские таможенники упрощают таможенные процедуры для добросовестных участников внешнеэкономической деятельности

 

16/11/2005 - 13:01 Руководством Челябинской таможни Уральского таможенного управления принято решение ускорить введение специальных упрощенных процедур таможенного оформления товаров для добросовестных участников внешнеэкономической деятельности.

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" первый заместитель начальника Челябинской таможни по таможенному контролю Олег Пахомов, сегодня в зоне деятельности Челябинской таможни осуществляют таможенное оформление товаров по специальным упрощенным процедурам два предприятия. Еще четыре находятся на стадии получения разрешения Федеральной таможенной службы России. Всё шире используется процедура электронного декларирования. Пока Челябинской таможней оформлено 24 электронных грузовых таможенных декларации. Для добросовестных участников внешнеэкономической деятельности применяется выборочный таможенный контроль. В Челябинской таможне создана специальная рабочая группа по досудебному урегулированию споров, так как более 75 процентов судебных дел сегодня решается в пользу таможни.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования