Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-20 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Бюджет Первоуральска недосчитался более шести миллионов рублей

 

18/11/2005 - 15:31 Прокуратурой Свердловской области изобличены в злоупотреблениях должностными полномочиями и преданы суду старший судебный пристав Первоуральска и одна из его подчиненных.

Следствием установлено, что в сентябре прошлого года работники юстиции, действуя в интересах коммерческой фирмы, незаконно передали ее представителям имущество городского предприятия, в результате чего муниципальному образованию был причинен ущерб в размере более шести миллионов 600 тысяч рублей.
Коррупционерам, личные данные которых в интересах правосудия не разглашаются, предъявлено обвинение по ч.3 ст. 285 Уголовного кодекса России, предусматривающей в качестве наказания лишение свободы сроком до десяти лет.
В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении суда, который и определит окончательную судьбу обвиняемых. В отношении одного из них, злостно уклонявшегося от правосудия, избрана мера пресечения заключение под стражу, сообщает агентству "Урал-пресс-информ" пресс-служба отдела Генеральной прокуратуры РФ в УрФО.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования