Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-23 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Переменный, от ЮВ до З, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Чаще всего южноуральские солдаты убегают из воинской части при штабе Приволжско-Уральского военного округа

 

18/11/2005 - 13:12 Южноуральские солдаты больше всего не любят службу в мотострелковой дивизии номер 69771, дислоцированную в Екатеринбурге при штабе Приволжско-Уральского военного округа (ПУрВО).

Убегают оттуда с завидным постоянством.
Как сообщил корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" начальник отдела призыва военного комиссариата города Сатка Челябинской области Павел Щеткин, 95 процентов беглецов покидают именно эту воинскую часть.
Условия для нормальной службы там, мягко говоря, неважные. Чувствуется большая текучесть офицерских кадров, что приводит к отсутствию всякой дисциплины и контроля. Сбежавшие солдаты жалуются на неуставные взаимоотношения, однако среди отслуживших там южноуральцев есть и такие, которые отзываются о мсд 69771 хорошо.
Хуже дело обстоит в частях охраны штаба ПУрВО, в роте материального обеспечения штаба условия лучше.
Из пяти самовольщиков, с которыми сегодня работает Саткинский военкомат, четыре человека сбежали из воинской части мотострелковой дивизии 69771.
В настоящее время дивизия переводится на новый способ комплектования согласно федеральной программе. Служить там в дальнейшем будут по контракту.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования