Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-8 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дмитрий Мигашкин выполнил треть депутатских наказов

 

18/11/2005 - 16:29 Из 250 наказов избирателей, поступивших в период избирательной компании в марте 2005 года, мэр города Златоуст Челябинской области Дмитрий Мигашкин выполнил почти треть.

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь главы Златоустовского городского округа Алексей Казанцев, более половины наказов касались сферы жилищно-коммунального хозяйства.
По объективным причинам роста квартплаты избежать не удалось, но он был минимальным, учитывая резко возросшую стоимость энергоресурсов. Улучшение водоснабжения частного сектора Златоуста будет осуществляться до 2009 года на основе специально принятой мэром подпрограммы. Заработная плата работников бюджетной сферы Златоуста в 2006 году увеличится на 24 процента. Повышения будут произведены в первых числах марта, мая сентября. В среднем на 15 процентов возрастет жалованье милиционеров. Слушание по иску администрации округа с требованием снести здание секты Свидетелей Иеговы перенесено на январь 2006 года. Религиозная община не смогла предоставить Арбитражному суду Челябинской области акт экологической экспертизы возведенного здания.

Дмитрий Зобков
 
 

*** Небольшая история о переводе Библии ***
Исаия 12:4
и скажете в тот день: славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его;

Несмотря на это, большинство переводчиков Библии предпочитают следовать еврейскому преданию и не употреблять Имя Бога.
Очень интересная биография у Архемадрита Макария. Как и Павский, Макарий не стал затушёвывать Имя Бога. В переводе Макария имя Иегова встречается более 3500!
Такая деятельность благоразумных людей продолжалась на протяжении столетий:
На сегодня общее число известных рукописей оригинала составляет 6000, а греческих Писаний более 13000. Путём сравнительного анализа этих рукописей удалось восстановить достоверный текст на языке оригинала. Группа Исследователей Библии образовали переводческий комитет и в 1950 по 1960 выпускался перевод на английском. В 1963 году перевели ещё на 27 языков. Общество пользуется современным компьютерным оборудованием для перевода и все оригиналы засканированы.
Таким образом, имеется «Перевод нового Мира»! И кто не хочет его признавать, это те кто убили Иисуса Христа, кто имеет власть диктовать законы человеческие. Теперь догадываетесь, кто не хочет чтоб этот перевод имели люди! Иезекииль 36:23
И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнают народы, что Я Иегова, говорит Иегова Бог, когда явлю на вас святость Мою перед глазами их.

Ибо сам Создатель, заверят через своё слово, что Имя его будет несомненно освещено.
Ищите и вы найдёте! Эти исследователи Библии осознали большую важность Имени Бога и в 1931 году приняли имя как организация «Свидетели Иеговы». Им не чего терять, поэтому они с полным мужеством открывают людям правду и обличают религиозную ложь. Ведь мир клеймит и ненавидит их. Истинные последователи Иисуса Христа не удивляются, почему мир имеет такое отношение, ведь сам Иисус заверил их:
***
Иоанн 15:20
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.

Вот только кто подстрекает массы? Вы догадываетесь кто? Религии этого мира!
Сегодня люди, как тогда во дни Иисуса слушали фарисеев - когда те кричали «распни его». Так и сегодня конфессии этого мира претендуют трактовать кто секта, а кто является терпимой конфессией !

Ведь во время первых христиан - их сжигали, скармливали диким зверям в Амфитеатрах и их же называли сектой.
***
Деяния 24:5
Найдя сего человека язвою общества, возбудителем мятежа между иудеями, живущими по вселенной, и представителем Назорейской ереси (секты)

Поэтому давайте дадим право самому Богу, определить, кто есть секта и кто заступается за Истину.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования