Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-14 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе вынесено недоверие заместителю председателя Собрания депутатов Сергею Скокову

 

18/11/2005 - 10:35 В среду, 16 ноября, в Миассе (Челябинская область) после вынесения недоверия заместителю председателя Собрания депутатов Сергею Скокову депутаты путем тайного голосования приняли решение о его отставке с занимаемого поста.

За это проголосовали 15 человек.
По выборам его преемника голосовали дважды. В бюллетень была внесена кандидатура Виктора Голяновского, его соперниками выступали сначала Василий Потапов, затем Фатих Мамлеев. Были также предложены кандидатуры Александры Старостенко и Ирины Кутюхиной, но обе дамы взяли самоотвод.
За Голяновского оба раза было отдано по 12 голосов, за Потапова - пять, за Мамлеева - два. При вскрытии урны один бюллетень каждый раз оказывался недействительным.
Для избрания нового заместителя не хватило одного голоса (требуется большинство от общего числа депутатов, то есть 13 голосов). Принять какого-либо решения о дальнейших действиях депутаты не смогли - к моменту объявления результатов голосования в зале не было кворума, сообщает ВЭБ-Миасс.ру.

12
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования