Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральская транспортная милиция обнаружила поддельные миграционные карты у пассажирок международного поезда

 

15/12/2005 - 13:54 Сотрудники линейного отдела внутренних дел станции Троицк (Челябинская область) в международном пассажирском поезде сообщением Москва – Астана обнаружили у трех пассажирок поддельные миграционные карты.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ), две гражданки Казахстана возвращались домой от родственников из России, женщина-азербайджанка, отработав продавцом на московском рынке, ехала к родне.
Как отмечают сотрудники отдела, фальшивые карты часто встречаются у граждан других государств. Только за последнее время таких пассажиров выявлено более двадцати человек. Все они по разным причинам приехали в Россию, работали на рынках, стройках, но так как настоящая миграционная карта дает право лишь на трехмесячное пребывание на территории Российской Федерации, иностранные гости зачастую приобретают подделки, отдавая за карточку от двух до десяти тысяч рублей.
За приобретение поддельных миграционных карт правонарушителям грозит уголовная статья 327 УК РФ "Использование заведомо подложного документа". Всего же с начала этого года в Южно-Уральском УВД на транспорте зарегистрировано свыше ста аналогичных преступлений.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования