Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Представитель энергетической компании из Шри-Ланки остался доволен продукцией ЮАИЗ

 

19/12/2005 - 13:42 На Южноуральском арматурно-изоляторном заводе произведены приемка и отгрузка стеклянных изоляторов.

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "ЮАИЗ" Зинаида Попова, они изготовлены в соответствии с контрактом, заключенным между ЮАИЗ и энергетической компанией Шри-Ланки. Тендер на заключение контракта был выигран заводом весной нынешнего года.
В приемке продукции участвовал специально прибывший представитель энергетической компании Шри-Ланки. Он остался доволен результатами проведенных испытаний
Представитель компании также с большим интересом ознакомился с процессом изготовления стеклянных и фарфоровых изоляторов, линейной арматуры.
Через некоторое время из Шри-Ланки на завод пришло письмо, в котором руководство энергетической компании этой страны выражает благодарность за оказанный их представителю прием, проявленное гостеприимство. В нем отмечено, что результаты выполнения контракта и знакомства с производством дают надежду на продолжение сотрудничества. Так, в ближайшее время в энергетической компании этой страны будет рассмотрен вопрос о поставках линейной арматуры производства ЮАИЗ.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования