Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
0 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Таможенники вынудили контрабандистов выбросить четыре килограмма марихуаны

 

19/12/2005 - 09:44 В ходе ночной погони на российско-казахстанской границе сотрудники Курганской таможни Уральского таможенного управления вынудили контрабандистов выбросить четыре килограмма марихуаны.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе УТУ, декабрьской полночью при проведения оперативно-розыскных мероприятий в зоне деятельности Звериноголовского таможенного поста на полевой дороге, соединяющей казахстанское село Березово и российскую деревню Жаворонки таможенники приняли решение остановить автомобиль «Москвич-412», следовавший из Казахстана в Россию в обход таможенного пункта пропуска. Игнорируя требования оперативников, контрабандисты на большой скорости попытались скрыться на территории Казахстана, но видя, что уйти не удастся, выбросили в двух с половиной километрах от государственной границы полипропиленовый мешок с веществом растительного происхождения зеленого цвета. Проведенная впоследствии экспертиза установила, что в пакете находилось более четырех килограммов марихуаны. Владельцы наркотика задержаны. По факту контрабанды наркотических средств отделом дознания Курганской таможни возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования