Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Вынесен приговор двум охотникам за металлом, сдававшим на лом железнодорожные противугоны

 

19/12/2005 - 10:12 В Миассе Челябинской области вынесен приговор двум охотникам за металлом, сдававшим на лом железнодорожные противугоны.

Отец и сын Копыловы нынешней осенью выбили молотками из железнодорожного полотна на участке "Флюсовая-Сыростан" 1742 противоугона.
Самую крупную партию даже унести сразу не смогли, пришлось припрятать в траве в ближайшем леске. Всего Южно-Уральской железной дороге был причинен материальный ущерб на сумму около 57 тысяч рублей. Городской суд Миасса определил злоумышленникам, признавшим свою вину и согласившимся возместить ущерб, наказание в виде обязательных работ: старшему 180 часов, младшему - 200 часов.
Миасские охотники за металлом превзошли чеховского героя из рассказа "Злоумышленник", который по примеру других мужиков из своей деревни откручивал гайки, коими рельсы прикреплялись к шпалам. Наших современников интересовали не гайки для грузила, а масштабная добыча "металлолома", который можно сбыть в пунктах приема металла, сообщает ВЕБ-Миасс. ру.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования