Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЮАИЗ – Финляндия: сотрудничество продолжается

 

19/12/2005 - 13:07 На Южноуральском арматурно-изоляторном заводе произведена приемка очередной партии тяжелонагруженных стеклянных изоляторов.

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "ЮАИЗ" (город Южноуральск Челябинской области) Зинаида Попова, на приемку прибыл начальник технического департамента национальной энергетической компании Финляндии господин Кьюру Антеро. Сопровождал зарубежного гостя Павел Новиков, генеральный директор фирмы "JERAMAT OY", которая является представителем ЮАИЗ в Финляндии.
Господин Кьюру Антеро, стоявший у истоков сотрудничества Южноуральского арматурно-изоляторного завода и национальной энергетической компании Финляндии, проявил большой интерес ко всему новому, что появилось на предприятии, в частности, в лабораториях испытательного центра.
Он с удовлетворением отметил появление оборудования, позволяющего проводить типовые испытания продукции, которые раньше проводили только в Москве или за рубежом. В частности, появилась установка для испытания стеклянных изоляторов на пробой в воздухе по международному стандарту МЭК 1211.
Господин Кьюру Антеро выразил удовлетворение результатами увиденного и заверил в продолжении сотрудничества.

3
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования