Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На местном отделении Южно – Уральской магистрали заработала новая цифровая АТС

 

20/12/2005 - 14:21 В Оренбурге, на местном отделении Южно – Уральской магистрали – филиале ОАО «РЖД» заработала новая цифровая АТС.

Прежняя узловая станция прослужила почти 30 лет. За это время она устарела не только технически, но и морально. Новые технологии, используемые сегодня на отделении, требовали совершенно иного оснащения.
Установленная цифровая АТС «DeFinity» разработана американской фирмой «AVAYA» и рассчитана более чем на 3 500 телефонных номеров. При установке новой цифровой АТС использовались высокоскоростные оптико-волоконные линии связи, что позволяет производить соединение с абонентом практически мгновенно без помех и улучшает качество связи. Современные средства связи откроют оренбургским железнодорожникам дополнительные возможности в быстром и надежном обмене информацией, а также повысят безопасность движения.
Переключение производилось специалистами Оренбургского отделения и сотрудниками московской фирмы «Экспрог».
Напомним, что установка новой АТС на Оренбургском отделении является частью комплексной программы технической модернизации оборудования связи на ЮУЖД. Аналогичная цифровая станция уже установлена в Бузулуке и Кургане, сообщает пресс-центр магистарли.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования