Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
1 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ударник "Ариэля" Борис Каплун признался в своей зависимости от жизни, музыки и любви

 

20/12/2005 - 18:19 Барабанщик знаменитого челябинского вокально-инструментального ансамбля «Ариэль» Борис Каплун признался, что давно пребывает в зависимости от жизни, музыки и любви.

Об этом музыкант сообщил сотрудникам управления наркоконтроля России по Челябинской области и одному из дозвонившихся на прямую линию, традиционно проведенную наркополицейскими.
Также в прямой линии приняли участие другие представители легендарного челябинского ансамбля - Ростислав Гепп и Александр Тибелиус.
В течение двух часов музыканты отвечали на звонки жителей Челябинской области, поступающие по телефону доверия областного наркоконтроля. Как отметили участники ансамбля, участвовать в подобных мероприятиях для них не в новинку. Несколько раз в год «Ариэль» дает благотворительные концерты перед самыми разными аудиториями, а однажды группа принимала участие в общероссийском марафоне антинаркотической направленности.
Южноуральцев в основном интересовали творческие планы «Ариэля» и некоторые подробности из жизни музыкантов. Отвечая на вопрос о встречающихся на творческом пути стрессах и методах выхода из них, музыканты отметили, что в таких ситуациях стараются быть вместе, что, как правило, помогает.
Не осталась в стороне и тема наркомании.
Как заметил Александр Тибелиус, чем больше эта проблема на слуху, тем хуже. Но отношение к ней музыканты «Ариэля» все же высказали. Борис Каплун вспомнил, что когда он был подростком, все считали, что проблема наркомании никогда не коснется России. У самих музыкантов никогда даже не возникало мысли попробовать наркотики.
«Мы трудоголики, у нас на это просто нет времени», - говорят участники ансамбля. К сказанному Борис Каплун добавил, что в появляющееся свободное время с удовольствием занимается плаванием и дайвингом.


 
 

Борис Федорович! Вы самый замечательный и добрый человек. Вы и весь ансамбль - самые близкие и дорогие мне люди.

Борис Федорович! Как прекрасно, что Вы и Ваша музыка были в моей жизни.Это такой позитив.. ни с чем не сравнить! Спасибо!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования