Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Владимир Жириновский считает, что в Челябинской области – "чистая демократия, а выборы более объективны"

 

20/12/2005 - 17:04 Лидер либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский считает, что в Челябинской области – «чистая демократия, здесь результаты выборов наиболее объективны», чем в других регионах России.

Об этом лидер ЛДПР сообщил сегодня, 20 декабря, на пресс-конференции, находясь с визитом в столице Южного Урала.
По словам Владимира Жириновского, Южный Урал он посещает в десятый раз и отмечает, что ему приезжать сюда приятно. Он не скрыл цели своего визита – выборы в Законодательное собрание области.
Лидер ЛДПР отмечает, что на губернатор Челябинской области Петр Сумин пообещал, что не допустит фальсификации выборов 25 декабря, «и я ему верю», - заявил Владимир Жириновский.
Он также уверен, что на территориях от Урала до Дальнего Востока случаи фальсификации выборов редки, сводятся к минимуму.
В связи с этим лидер ЛДПР заявляет о том, что челябинское региональное отделение получит не менее десяти процентов голосов избирателей 25 декабря. «Конечно, четыре-пять человек в Законодательном собрании – это мало, это просто представительство», - заявил Владимир Жириновский, - но все еще впереди.

Наталья Еремеева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования