Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-6 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские власти сегодня вручили работникам городских школ и больниц полисы по добровольному страхованию от несчастных случаев

 

21/12/2005 - 17:20 Сегодня, 21 декабря, сотрудникам трех челябинских школ и двух медицинских учреждений были вручены полисы по добровольному страхованию от несчастных случаев страховой компании "Дельта".

Как сообщила корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" президент "Дельты" Татьяна Толмачева, полисы получили сегодня работники средних школ номер 97, 148, 154, врачи, средний и младший персонал городской детской поликлиники номер три и детской горбольницы номер один.
В столице Южного Урала был объявлен конкурс между страховыми компаниями, "Дельта" в нем победила. Теперь, заключив договоры с управлениями образования и здравоохранения Челябинска, на основании предоставленных ими списков страховщики выписывают документы для наиболее незащищенных слоев населения – челябинских медиков и учителей.
Челябинский мэр Михаил Юревич выделил на эти цели десять миллионов рублей – за каждого медицинского и школьного работников был заплачен страховой взнос в размере 315 рублей.
По словам Татьяны Толмачевой, в сфере образования количество застрахованных по договору составит почти 15 тысяч человек, в сфере здравоохранения – более 16 с половиной тысяч челябинцев. Все учреждения, где будут выданы полисы, находятся в подчинении муниципалитета.
Действие добровольного страхования от несчастных случаев вступило в силу 20 декабря этого года и продлится до 19 декабря следующего. В дальнейшем действие полисов может быть продлено.
Как сообщила Татьяна Толмачева, до конца года "Дельта" вручит документы девяноста процентам работников сфер образования и здравоохранения Челябинска. Те люди, кто по каким-то причинам своевременно полис получить не сможет, все равно попадают под действие страховки и могут рассчитывать на денежные выплаты в случае травмы – помимо выплат по больничному листу от своего предприятия.
Сумма страховки рассчитана на 63 тысячи рублей, выплаты по ней будут производиться в зависимости от сложности травмы в результате несчастного случая.
В случае смерти застрахованного лица вышеуказанная сумма перейдет родственникам.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования