Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские трубопрокатчики завершили поставку гнутых отводов для нефтепровода "Южное Хыльчу - Варандей"

 

22/12/2005 - 14:03 Входящее в состав холдинга ЗАО "Группа ЧТПЗ" ЗАО "ЧТПЗ - Комплексные Трубные Системы" завершило поставку компании ОАО "Лукойл" крупной партии гнутых отводов для строительства нефтепровода "Южное Хыльчу - Варандей".

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЗАО "Группа ЧТПЗ" сообщили, что гнутые отводы диаметра 530 миллиметров произведены на входящем в "ЧТПЗ-КТС" Челябинском заводе "СОТ". Данная партия отводов из 864 штук будет использована при монтаже нефтепровода "Южное Хыльчу - Варандей" протяженностью 162 километра в Ямало-Ненецком автономном округе.
Заказ на изделия удалось получить в результате конкурсе, состоявшегося в сентябре нынешнего года. В ходе проведения конкурса ЗАО "СОТ" посетили специалисты компании СonocoPhillips, являющейся участником нефтепроводного проекта. По окончании визита, специалисты СonocoPhillips сделали заключение о высоких технических возможностях предприятия и качестве продукции ЗАО "СОТ".
Качество процесса изготовления отводов для компании "Лукойл" на ЗАО "СОТ" контролировали инспектора компании Moody International – мирового лидера в области технической инспекции и услуг по сертификации.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования