Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-6 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сборная команда КВН ЧелГУ "Те, кто" стала обладателем специального приза III фестиваля КВН Зауралья

 

22/12/2005 - 14:23 Сборная команда КВН Челябинского государственного университета "Те, кто" стала обладателем специального приза III фестиваля КВН Зауралья, который прошел в Кургане.

Агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ сообщили, что фестиваль команд КВН Зауралья проводится уже третий год. Ровно столько же его участником и призером становится команда госуниверситета "Те, кто".
В фестивале этого года в трех подгруппах – младшей, средней и старшей – выступили 25 команд из Кургана, Екатеринбурга, Шадринска и других городов. В силу такого большого количества участников фестиваль длился четыре с половиной часа, превратившись в настоящий КВН-марафон.
Кроме команды "Те, кто", Челябинск представляла еще одна команда – "Без комментариев" Института психологии и педагогики ЧелГУ.
Шутки сборной ЧелГУ "Те, кто" не оставили равнодушным на одного члена жюри, и в результате ребята, выступавшие в старшей подгруппе, были удостоены специального приза фестиваля и стали обладателями DVD-плейера.

2
 
 

ребята, а вы вообще откуда в квне???

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования