Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Пасмурно, туман, небольшой снег
-17 °C
  • Пасмурно, туман, небольшой снег
  • Ветер: В, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Конкурс "ПЕГАЗ-2005" назовет лучших энергетических журналистов

 

14/03/2006 - 17:05 Общероссийская общественная академия энергожурналистики при поддержке профильных комитетов Государственной Думы РФ, министерств и ведомств, энергетических и нефтегазовых компаний объявила очередной, XII , теперь уже международный журналистский конкурс "ПЕГАЗ" (Petroleum Energy Gas) - "Лучшая публикация по проблемам топливно-энергетического комплекса России 2005 года".

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь Челябинской генерирующей компании, входящей в состав ОАО "Территориальная генерирующая компания номер 10", председатель Челябинского отделения Общероссийской академии энергожурналистики Нина Гавриш, цель конкурса – через средства массовой информации привлечь внимание широкой общественности к проблемам развития отечественного топливно-энергетического комплекса.
На конкурс не позднее 20 апреля представляются материалы, вышедшие в свет в 2005 году, в виде копий информационных сообщений, публикаций, номеров газет, журналов, книг, аудиопленок и видеозаписей.
Победители будут определены в номинациях: за серию аналитических и проблемных материалов в прессе; цикл передач на телевидении; цикл передач на радио; за лучшее освещение проблем предприятия или организации ТЭК.
Предусмотрены также премии информационному агентству или его сотруднику, пресс-службе организации ТЭК или ее сотруднику, коллективам редакций газет и журналов, призы "Дебют" начинающим журналистам, премии Интернет-редакции или ее сотруднику, премии за лучшую книгу, приз за лучшую фотографию и поощрительный приз за лучший материал о конкурсе "ПЕГАЗ" в газете, журнале, на радио, телевидении и в интернете.
Лучших энергетических журналистов ждут Почетные дипломы, специальные призы в 300 долларов США, приз "Дебют" в 500 долларов, премии в 750 долларов, первая премия в полторы тысячи долларов, Большая золотая медаль, Гран-при – бронзовая статуэтка крылатого коня ПЕГАЗ, высшая награда конкурса – бронзовая статуэтка крылатого коня на постаменте из яшмы – "ПЕГАЗ Златокрылый".

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования