Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-27 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ледовое нашествие на Беликуле

 

14/03/2006 - 13:57 Специалисты отдела рыбного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области провели рейд на озере Беликуль.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Россельхознадзора по Челябинской области, озеро чернело от удильщиков, палаток и от сгрудившихся на льду автомобилей - около пятисот легковых машин с челябинскими, свердловскими, и более дальними номерами.
Согласно статье 26 "Правил любительского и спортивного рыболовства в водоемах Челябинской области", запрещается не только устройство на льду водоема стационарных ветрозащитных устройств, за исключением палаток и других временных (съемных) ограждений, но и заезд на лед и стоянка автотранспорта.
Через неделю специалисты отдела рыбного надзора провели повторный рейд на этом озере. Причем приехали не одни, а пригласили съемочную бригаду. Репортаж вышел в эфир. Область увидела "героев".
Хочется надеяться, что такого беспорядка на Беликуле больше уже не будет. Ведь после первого рейда машин на льду оказалось меньше. ъ
Телевизионщики увидели лишь около полутора сотен. Которые тоже были оштрафованы. Ведь надо, чтобы на лед не заезжал никто.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования