Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Шедевры Златоуста в Москве

 

14/03/2006 - 10:29 От 40 до 100 экспонатов представила на открывшейся в Москве в здании Государственной Думы РФ выставке "Шедевры мастеров Златоуста» каждая из одиннадцати участвующих в экспозиции компаний Златоуста.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь главы Златоустовского городского округа Челябинской области Дмитрия Мигашкин Алексей Казанцев, компания "Лик" привезла в столицу шедевры, посвященные первой годовщине событий 11 сентября в США, — два платиновых креста, в центре которых оплавленный жемчуг и вставки из расплавленного золота, символизирующие последствия трагедии, сам взрыв манхэттенских башен — разлетающиеся сапфиры и бриллианты. Другой экспонат «Лика» — ограненный природный кварц весом семь килограммов.
Предприятие "Практика" представило в Москве серию холодного оружия, посвященную автомату Калашникова. Клинки символизируют различные модели всемирно известного автомата. Предприятие "АиР" подготовило коллекцию на духовные мотивы, включающую подарочную Библию, обложка которой инкрустирована драгоценными камнями и золотом.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования