Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Почта России ввела услугу международного почтового перевода в Азербайджан

 

15/03/2006 - 09:34 Почта России начала принимать электронные денежные переводы в Азербайджан от физических лиц.

Ранее в Азербайджан можно было отправлять только социально значимые неторговые переводы (пенсии, алименты, государственные пособия, выплаты и компенсации, и др.) от юридических лиц РФ.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ФГУП "Почта России", срок осуществления перевода, используя Международную Финансовую систему ВПС, в среднем займет два дня (раньше этот срок составлял от двух недель и более).
Услуга международного почтового перевода выгодно отличается от международных систем денежных переводов возможностью приема от отправителя и выплаты перевода получателю рядом с местом их проживания, потому что партнером Почты России в этом проекте выступило ГП "Азерпочт" (национальный почтовый оператор), которое имеет около тысячу 250 отделений почтовой связи.
В настоящее время Почта России также осуществляет электронные денежные переводы в Казахстан, Украину, Беларусь, Армению, Киргизию и Молдову. В течение 2006 года аналогичные связи будут установлены с остальными странами СНГ и Балтии. Для Почты России развитие услуг международных переводов со странами бывшего Советского Союза является одним из приоритетных направлений своей деятельности.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования