Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-27 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Екатерина Максимова открыла третий фестиваль балета в Челябинске

 
Екатерина Максимова открыла третий фестиваль балета в Челябинске

16/03/2006 - 10:12 Открытие третьего фестиваля балета имени Екатерины Максимовой в Челябинске состоялось вчера, 15 марта. На этот торжественный праздник в оперный театр приехала сама прима.

Перед первым спектаклем Екатерина Максимова пообщалась с журналистами на пресс-конференции.
По сложившейся традиции, в фестивальной афише присутствуют два спектакля, поставленные Владимиром Васильевым – мужем, партнером и режиссером великой балерины: "Золушка" на гениальную музыку Прокофьева и жемчужина драматического балета "Анюта". В Челябинске ждали эту звездную пару, но Екатерина Максимова приехала одна.
Тем не менее, танцовщица была рада приветствовать публику, которая отвечала ей взаимностью – на "Золушку" были раскуплены все билеты. Зрелище действительно стоит того: "фанат" своей профессии Екатерина Максимова, с удовольствием делится опытом со своими ученицами. Вчера зрители видели в роли Золушки солистку столичного театра "Кремлевский балет" Наталью Балахничеву, а 17 марта, в следующем спектакле "Анюта" главную партию станцует прима Челябинского театра Татьяна Предеина.

Ирина Пономарева

Фото

Екатерина Максимова открыла третий фестиваль балета в Челябинске
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования